Мой дом Кавказ

Я из Сибири ездила не раз
Попить"Боржоми"и "Нарзан" целебный.
И в здравницах,чем славится Кавказ,
Советовал бывать листок лечебный.

Экскурсиями был богат режим
На море и на горные отроги.
Курортник,что мечтою одержим,
Мог отдыхать, лечиться без тревоги.

Культурою и древней, и младой
Кавказ снискал признанье во всем мире.
Фруктовым раем и живой водой,
Известен с давних пор, подстать Пальмире.

Сюда стремились люди каждый год:
Из самых дальних точек прибывали.
Гостеприимством славится народ,
Прекрасней этих мест найдешь едва ли.

Теперь в чудесном городе живу:
К Кавказу сразу  сердцем прикипела!
Любуюсь не во сне им - наяву:
Всем поделиться чувством захотела!

Традициями, дружбою богат
Народ разноязыкий, разноликий.
Здесь почитаем и кунак, и брат:
Всегда цвети мой дом - Кавказ великий!


Рецензии
Многие Кавказ
Славили не раз,
Но так сочно, ярко!....
Здорово, однако!🌸🏵🌼👍🙌👌

Благодарю, очень вкусно))
С Уважением 🎈

Мари Оган   02.10.2017 13:24     Заявить о нарушении
Мари,спасибо за такое отношение
к моим чувствам к Кавказу,
это действительно так,
это не художественное сочинение,
а моё понимание красоты и величия Кавказа.

Маруся Ганеева   02.10.2017 17:56   Заявить о нарушении