Осень пришла...

Лето уносят птицы,
Сонно взмахнув крылом,
Будет ночами биться
Осень теперь в окно.

Разве она устанет
Волком протяжно выть,
И вырывая ставни,
Жёлтой бросать травы?

Ветер игриво стихнет,
Чтобы, набравшись сил,
Осень пришла в стихи к нам,
Строками моросить…


Рецензии