Рассыпается дождь в закат...

Рассыпается дождь в закат,
Выстилает туман рассвет...
То наощупь, то наугад...
Оглянёшься - его уж нет...

Кто-то рядом... То пустота
Обнимает до наготы...
Бесконечность уже не та...
Бесконечность - уже не ты...

Лето в осень... Туман и грязь
Расползаются по рубцам,
И дождей ледяная вязь
Что-то пишет на небе нам...

В бескончности начерти
Мое имя ты между строк!
Звёзды падают на пути
По обочинам вдоль дорог...


Рецензии
Навеяло безысходностью. Хороший стих.

Мила Садко   07.02.2021 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.