Я оставил тебя в неприкаянной осени...
Под слезливыми строчками мутного неба.
Суетливо деревья радость прошлого сбросили,
И на них разобиделась чувственность лета.
Затаилась в ветрах наша нотка прощальная.
Ей - минором звучать, не найдя оправданий.
Отравила обманами карта натальная,
Обещавшая осенью нежность касаний.
Помрачнели дома, и мечты журавлиные
Улетели на юг, как велела реальность.
Дохороним любовь мы извечной рутиною,
Приземляя аккордами точки финальной.
Оборвались болезненно струны душевные,
Отобрав у сердец красоту резонанса,
Но любви обманувшейся звуки напевные
Превращу я в серебряный голос романса...
Свидетельство о публикации №117100107834
Превращу я в серебряный голос романса...",..как красиво,Геннадий!..спасибо,..с уважением,Лидия.
Лидия Толченникова 27.08.2019 21:32 Заявить о нарушении
http://gorod.lv/novosti/299466-ushel-iz-zhizni-filolog-g-b-markov
Светлая ему память!
Шипилов Никита 06.09.2019 15:10 Заявить о нарушении
Лидия Толченникова 06.09.2019 18:43 Заявить о нарушении