Страждущий войдёт в Рай!
"...
Необыкновенные ждут Времена!
Вера перемешана с неверием,
Люди поймут, что наступила пора,
Отвечать за Бога доверие!
...
Экзамен коснётся всех и каждого!
Независимо ни отчего,
Подготовиться людям важно,
Опоздавший, превратится в зеро!
...
Не понимающий – прощён будет!
Сопротивляющегося – ждёт наказание!
У старающегося – ума прибудет,
У богатого – пропадёт состояние!
Страждущий – войдёт в Рай!
Но не один, а все вместе!
Удивительный открывается край –
Божественное поместье!
..."
Все здесь: http://otkroveniya.eu/poems/01.10.17.html
Свидетельство о публикации №117100106911