Мы сказали друг другу, прощай

Мы сказали друг другу, прощай.
не случится свидания чудо.
Ты меня позабыть обещай.
Я тебя непременно забуду.

В миг забуду, вот прямо сейчас.
Мне от этого грустно не станет.
Вот уже красоту твоих глаз
не хранит в глубине моя память.

Шанс один мне из тысячи дан,
по живому без боли я режу.
пусть развеется словно туман
о любви нашей поздней надежда.

Прочь все мысли о прошлом гоня,
я руками за голову взялся.
Ты всегда не любила меня,
я в тебя никогда не влюблялся.

Мы сказали друг другу, прощай.
не случится свидания чудо.
Стать счастливой ты мне обещай,
я тебя никогда не забуду.


Рецензии