***

Мы с тобой - оборваные листья,
Вдаль гонимые свирепыми ветрами.
Говорю с тобой, но ты не слышишь
Будто пропасть пролегла меж нами.
Будто время все наполовину
И оторванные клочья счастья
Прочь из дома. Только дует в спину
Ветер жуткий, холодя запястья.

(01.10.2017)


Рецензии