мама мария - пространство и время

МАМА МАРИЯ – ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ
        Посвящается  памяти моей матери,
        Марии Герасимовны Куратченко (Измайловой),
         Ушедшей от нас 07.04.77г. – 40 лет назад.
         Вечная память!

Море вселенной, волной прилива,
Любовной силе  судьбу дала. –
Любовь земная, Мама  Мария,
Жизнь подарили, родив меня!

Мама Мария, ты сохранила
Мудрость вселенной, простор ума.
Грозы прибоя  плавно гасила,
Лаской прилива, слезой дождя.

Любовь пространства, ты мне открыла,
Взглядом вселенной –  бездонных глаз.
Ангелом белым  из тьмы светила,
Все эти годы, уйдя от нас!

Аве-Мария, Санта Мария,   
Мама Мария – в  руках дитя,
Нашим   портретом ты защитила,
Своим уходом –  от бед меня!

Мама Мария, волны отлива,
В  море вселенной зовут меня.
Но, всё что будет, и всё, что было,
Мама Мария – наша  судьба!
                30.09.17.


Рецензии