Учителям. Подарок

В школу с мамой дружной парой
Поспешим… Учителя
Ждут от нас большой подарок,
А подарок этот – я.

Да. Порою порчу нервы
Дорогим учителям.
Просто я хочу быть первым!
Уж, простите вы меня.

Знают взрослые и дети,
Говорится ведь не зря:
Лучше всех цветов на свете –
Я и все мои друзья.

Ох, как с нами трудно! Знаем.
Признаёмся без прикрас,
Что мы любим, уважаем
И чуть-чуть жалеем вас.

Новичок и старшеклассник,
Мамы, папы, малыши –
Мы сегодня этот праздник
Дарим всем вам от души!




*Стихотворение подходит и девочкам.
Изменить слово «первым»  на  «первой».


Рецензии
Привет! А какие ваши школьные годы? Интересно пишите. Романова. Маша. Жду у себя.

Маша Романова 2   01.10.2017 17:13     Заявить о нарушении
Привет, Маша! Школьные годы были чудесные. И чем дальше, тем чудеснее...;)
Спасибо большое. Маша, а Ваши школьные годы?

С улыбкой и теплом,
Спика

Спика Рейн   03.10.2017 01:59   Заявить о нарушении