Если бы ты знал

Как хочется расстаться с ней
С той жизнью, что прошла по ней
По ней прошел мой ледоход
По ней корабль вновь плывет

По ней иду опять, опять
По ней не хочется мечтать
По ней идем, идем мы вновь
Но это ведь не та любовь

Как много вижу мрака я
Как много в жизни той, друзья
Как много нечисти вокруг
Когда замкнем, замкнем мы круг

Вы обещали нам постой
То измеренье, ой-йо-ёй
Четвертое, ну что в пути
Когда дойти, когда прийти?

То все отходит, милый друг
То все уходит, новый круг
Так новый круг идет опять
Он чистить будет вас, как пять

Как пять- он вывернет и вас
Он уведет тот старый класс
Он забирает вновь и вновь
Он думает, когда та бровь

Когда придет нова опять
Когда нам снова и мечтать
Когда, когда в пути идем
Когда до дому добредем

А никогда- мой милый друг
А никогда, и все вокруг
И все вокруг изменим вновь
Тогда дадим и вам любовь

Как то понять, мой милый друг?
А просто, все вокруг, вокруг
Вы изменяете друзья
Не согласиться с тем нельзя

Пройдут эоны лет опять
И вы захочете мечтать
Ну, а пока идите вновь
Вас не коснется та любовь

Пройдет не год, не два, не три
Конкретно хочешь? Ну смотри
Сначала вы уйдете вновь
Придут детишки те, чья бровь

Чья бровь расширит все опять
Опять захочете мечтать
Ну а конкретно… лет через пять
Мы будем снова вновь решать!

Дадим дорогу может быть
А может быть прикроем мир
А может быть опять, опять
Захочем снова и мечтать

Идите милые друзья
Осталась веточка моя
Она заколосится вновь
И вот и вся моя любовь
29.09.17


Рецензии