Грустная сказка

Впорхнула душа в тело
да не нашла своё дело
болтался как поплавок по жизни
в голове без проведных мыслей
мечтал стать народным героем
повезло,что не стал изгоем
я в серой массе для времени смазка
вот такая грустная моя сказка.
            **********


Рецензии