Параллельные Миры

Наша жизнь-параллельные Миры
я живу вот так,а мог бы как ты
или как тот человек,что учит с экрана
что надо жить по-другому с начала
у других зачаться,от других учиться
чтоб жить"в шоколаде"и всего добиться.
Рассуждать,конечно,не вредно,друзья
но нам не подвластна модель бытия
поэтому существуют параллельные миры
от природы мы разные и может быть ты
должен изменить свою суть и свой мир
вечный вопрос,нет ответа и вряд ли он был.
Да,параллели никогда не сходятся в геометрии
там торжество аксиом и закона симметрии
в людских мирах есть точки соприкосновения
любовь,желание счастья,утраты и обретения
         **********


Рецензии