Коммунальная квартира

Наши двери не закрыты
И секреты не зарыты
Общий дом и общий стол, всё по людски
Тётя Клава моет раму
Сашка ждёт с работы маму
Умирая от безделья и тоски
Дед затеял постирушки
Две близняшки - хохотушки
Крутят радио, о тишине забыв
Ну, а Колька, парень славный
По ремонту самый главный
Угощает меня пивом на разлив

Дни рожденья, с новым годом
Мы справляем всем народом
А на утро вместе драим липкий пол
В тесноте, да не в обиде
Сны красивые мы видим
Обожая Светку за её рассол
Дни проходят и недели
Повзрослели, постарели
Но гудит, как улей наш весёлый дом
Коммунальная квартира
Уголок большого мира
Наш, в хорошем смысле, маленький дурдом

Припев:

Коммунальная квартира
Дверь обита дерматином
Здесь и горе и удачи пополам
Коммунальная квартира
С общей ванной и сортиром
Дом родной наш и души священный храм!!!


Рецензии