Запретный плод

Запретный плод к себе так манит
Томит он негой и дурманит
С ним взрыв эмоций ощущаешь
То падаешь, то вновь взлетаешь

Его касаний ждёшь "полвека"
Пьянящий взгляд у человека
Не предсказуем словно пламя
И льдом бывает временами

Таких не встретишь просто так
В судьбу внесёт он свой бардак
С ним стая бабочек прильнёт
И вихрем чувства захлестнёт

Мне рядом с ним немного страшно
Но, просто как-то, бесшабашно
Ведь знаю, крылья обожжет!
Любить его пришёл черёд?

О, нет, простите, тут игра,
Кому влюбляться до утра?
Я наслаждаюсь этой битвой,
Прощение вымолю  молитвой

А плод пусть знает своё место,
Мне в мире с ним не интересно
Я так  лишь буду забавляться,
На ком-то надо упражняться!

" Влюбилась по- уши", внушу
И мысли трезвости  лишу
Но, чувствам, шах и мат поставлю
Страдать запретный плод заставлю

Поймет, что расставлять ловушки,
Нельзя! Ведь чувства не игрушки
Змий уползёт на древо то
Да будет счастье мне дано!


Рецензии