Это птицы к югу улетают...

Жаждешь разговора по душам
Получаешь смс-ки раз в полгода
Межсезонье сердца – непогода
Воск стекает грустно по свечам

Ночью слоги кажутся нагими
Шепот монологов горячей
Мы могли стремиться стать другими
Но мечты для розжига печей

В топку лет минуты попадают
Глядь – и хвост уже горит
Это птицы к югу улетают
Люди превращаются в гранит

                02.2017


Рецензии