Струной назвал меня сегодня Друг...

Струной назвал меня сегодня Друг -
И этим прозвищем пока горжусь...
Важность звучания я ощутила вдруг
И в мириады отзвуков гляжусь...

В душе любви "трясения" бывают -
И снова  понимаешь яркость смыслов!
Тогда про вас уже не забывают,
А в сердце у кого-нибудь "зависло"..

Не знаешь (и не знают!),как признанья
До адресата можно точно донести...
Поэты милые! Нам срочно нужны знания,
Для сердец важные, чтобы в любви плести

Рубашку для Него, а для Неё то платье,
В котором не страшны и Времени Объятья...
И в той одежде близкие не испытают мУки,
Получат что в "душещипательной" разлуке...

Надеюсь, каждый всё поймёт и улыбнётся:
В Любви активной жить желание проснётся!..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.