Кому финиш, кому старт

Посвящается И.Ф.

Кому-финиш, кому старт,
кому юность, а я стар...

Есть начало, есть итог,
есть река и есть исток.

Есть и дельта, где река
расширяет берега.

Здесь бушует океан,
и рождает ураган!


Рецензии
Есть и омут, есть и мель,
тут вертись...да чтоб не сел!)))

Владимир Сафонов 2   28.09.2017 18:00     Заявить о нарушении