К юбилею...

Снова осень в городе моем,
Вновь октябрь, Покров и день рожденья…
Годы жизни катятся ручьём,
Шестьдесят -  моё приобретенье.

Я не в силах этого понять -
Незаметно подокралась старость,
Мне уже давно не двадцать пять,
А душа молоденькой осталась

Стала я ночами плохо спать -
Мысли, думки  не дают покоя.
Тесной,душной кажется кровать,
Засыпаю лишь с одной мечтою -

Чтобы все, кого я так люблю,
Стали богатырски бы здоровы!
И о том я Господа молю
Каждой ночью, снова, снова, снова…

Ну, и пусть, мне нынче – шестьдесят!
Не хочу я старости сдаваться!
 Дан такой мне творчества заряд,
Что о нём не рассказать мне вкратце.

Славлю я мой возраст – шестьдесят!
К этой дате я богатой стала -
Обожаю я моих внучат,
Деток, мужа и, конечно, маму!

Голову укрыла седина,
Рыжей краской я её закрашу.
Главное, я в жизни - не одна!
Шестьдесят? Я  просто  стала старше.


Рецензии
Дорогая Надежда Николаевна!

Команда ЕдиномышЬленников поздравляет Вас с днём рождения!
Желаем неиссякаемого вдохновения, творческих побед и радости от участия в конкурсах на нашей замечательной площадке!

http://www.stihi.ru/2017/10/01/2466

Единомышьленники   14.10.2017 09:51     Заявить о нарушении
спасибо! приду к вам обязательно. пока занята очень

Надежда Николаевна   17.10.2017 09:08   Заявить о нарушении