Голоса в голове

- Я создан из того, что потерял,
Из тех, кому со мной не по пути...
Кто в лабиринте из кривых зеркал
Не находил свои размытые черты.

*
- Я кажется задумала побег,
В безумство не впадают, им живут.
О, как тобой быть трудно - человек,
Когда не только мысли, но и чувства лгут.

*
- Мы созданы из пыли древних звёзд,
Но плотью опоясали мечты.
И на распутье сумрака и грёз,
Возводим в своём сердце тупики...

*
- Как будто в мире мало теплоты,
От боли защищаться - наш удел?
А ты возьми и проложи мосты,
Танцуя под дождём смертельных стрел.


Рецензии