Успеть до пенсии Еленка Матвеева

Успеть до пенсии
Еленка Матвеева

Лина Клеина "Плохое воспитание"
http://www.stihi.ru/2017/08/28/4766

'и рьяно считать грехи'

-----------------

Висела я вниз головой над столом
и рьяно считала грехи.
Всего двадцать три насчитала...облом.
Дела мои очень плохи.

Соседка Наташка пошла на рекорд -
грехов как у Бобика блох.
Забит у Марины грехами комод,
у Светки грехов целый стог.

Меня воспитали маман и папан
неправильно, чёрт их дери!
На пенсию скоро - не выполнен план,
грехов-то всего двадцать три.

Висела я вниз головой над столом,
чтоб активизировать мозг.
Решила, что буду грешить напролом,
налево-направо, вразнос.


              \Рецензия Ф.Резника\

Проснулась я вниз головой над столом,
Подвесил супруг за грехи...
Сто лет проживаю я с этим козлом,
А, он теперь ловит... "хи-хи"!

Припомнил мне полностью жизненный круг,
Грешила как - в детском саду...
И вывалив, полностью, чрево из брюк,
Сплошную несёт ерунду!

Пред пенсией вздумал... меня ревновать,
Очки-то, дурашка - протри...
Случалось мне в жизни тебе изменять,
Так раза, всего... двадцать три!

Но, если ты так вдруг поставил вопрос,
Чтоб было удобней считать...
До сотни немедля уйду я - в разнос,
Отелло, в очках... твою мать!


Фёдор Резник   27.09.2017 07:13 


Рецензии
Насмешили.
Рада Вашему возвращению.

Вера Прокопалова Графоманя   28.09.2017 08:17     Заявить о нарушении
Здравствуй Верочка! Ты всё цветёшь, как королева..."Ах, какая женщина, какая - женщина!Мне б - такую..."
Обнимаю, Фёдор!

Фёдор Резник   29.09.2017 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.