Непогода

...А небо хмуро, ветер злее,
Отменены полеты до утра.
Тревогой сердце холодеет,
Ноябрь вступил в свои права.

Среди тумана окна серы,
Дождь разыгрался не шутя.
Бессонной ночи мысли зрелы,
Душа невинна как дитя...

Закрыта дверь. Ночные грёзы.
Как достучаться до судьбы.
Я подбираю лист кленовый,-
Гербарий счастья до весны...


Рецензии