пока не сказаны слова

Пока не сказаны слова,
Слова прощальные,
И нас молва не развезла
Дорогой дальнею
На быстроногих жеребцах,
Не зная жалости,
Давай разделим до конца
Все наши радости.

п-в
ПРОЩАЛЬНЫХ слов не говорю
В глаза бездонные смотрю
Я не смогу уйти сейчас
От этих сумасшедших глаз.

Пока не сказаны слова
Слова последние
Давай не будем торопить
Дожди осенние
И дни по прежнему нежны
Как росы летние
Ну разве нам с тобой нужны
Слова последние?

п-в:
ПОСЛЕДНИХ слов не говорю
В глаза бездонные смотрю
Я не смогу уйти сейчас
От этих сумасшедших глаз.

Горьки последние слова,
Как сок рябиновый.
Я был любим и ты была
Моей любимою.
Любовь над нами в два крыла,
А мы беспечные.
Слова, последние слова
Храним для Вечности.

п-в:
ПРОЩАЛЬНЫХ слов не говорю
В глаза бездонные смотрю
Я не смогу уйти сейчас
От этих сумасшедших глаз.


Рецензии