нежданное
Ненавидеть начнут до завтра.
Что написано в книге судеб
Не узнаешь , читая мантры.
Жизнь - пьянящий коктейль из Судей,
Подаваемый нам на ужин.
Ты судил?) Тебя точно будут -
Только лживее, злее, хуже.
Принимаем всегда , как данность
(Алкоголь в ранний час так вреден):
Неоправданность ожиданий
И Джентльменам вредна, и Леди.
Ожидания чьи - не важно:
Вызываемы нами? - наши ?
Ожиданье трамвая даже...
Ждать, с погодой что, очень страшно.
Погружаясь куда-то залпом,
Принимай и похмелья тяжесть
Ты не ждал сразу столько кала?
Пеплом голову сыпь, мажь сажей -
Жизнь имеет тюрьмы устройство,
Знай , гуляя кругами ада:
"Не проси и не верь, не бойся".
Сверху жирно : НЕ ЖДИ!-
Не надо...
Свидетельство о публикации №117092600930
Ваш Б.Фомин.
Борис Фомин 2 06.11.2017 11:38 Заявить о нарушении