Молодое вино чудо Крыма!

Молодое вино – чудо Крыма!
Лучезарно, блестит янтарём!
Ароматы шашлычного дыма,
Шелест пены в прибое морском...
Наслаждаюсь пленительным бризом,
Разве можно такое забыть?
Крым жемчужиной лучшей нанизан
На России великую нить!
       ***

фото - авторская работа


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.