Мне не забыть, звон тех монет!

Я сам, когда то был такой
Ходил с протянутой рукой
Всё ждал, когда мне повезёт
Кто  руку, в помощи, пожмёт
Искал пути, людей, работу
Но только мимо, лишь заботы
Сплошное пусто, не зеро
И наконец мне повезло
Закинув в аппарат пятак
Я звон монет услышал в такт
С тех пор прошло уж десять лет
Мне не забыть, звон тех монет!

22.9.2017


Рецензии