С юбилеем!

        Уважаемому
    Иосифу Давыдовичу
         КОБЗОНУ

Смышлён, умён... Хорош собой,
            Эстрадная Звезда!
Все страны мира облетал,
               России города!

Автомобилей ценит класс,
         не ездит, а "летает"!
Друзей не выдаст, не продаст
         и дружбу уважает!

Он элегантен и красив,
         Величествен, и горд!
Когда Он в гневе- говорит,
      Что в нём сидит сам чёрт!

Он - беспредельный оптимист!
           Прекрасный семьянин!
А так Россию обожать -
           Способен Он - один!

Он - Человек! И... Патриот,
        Известный всей стране,
Он пел и в поле, и в ДК,
          В Афгане, и Чечне!

Король Эстрады! И любить
       Его нам - есть резон!
Да! Сколько счастья подарил
    нам всем - Певец Кобзон!?

И в Ваш прекрасный юбилей
         Желаем мы стократ:
Чтоб был здоровым, молодым...
        Ещё лет... пятьдесят!!!


Рецензии