Я сердце на замок закрою

Я сердце на замок закрою
И ты не смей в него стучать!
Все прожито. И нам с тобою
Уж нечего переживать.

Все пройдено. И путь не долог.
Рассветы не встречать вдвоём.
И кровоточащий осколок
Мы сердцем тихо назовём.

Но я скажу тебе "спасибо"
Ты был учителем моим.
Пусть краткий миг, но я счастливой
Была в мужских руках твоих.

(25.09.2017)
Алла Дикал


Рецензии
Грустно, жалко героиню.
Пусть судьба ей улыбнётся, пусть будет счастлива она.
С праздником, Алла.

Александр Ляйс   02.01.2024 08:01     Заявить о нарушении