Василиссе и Олечке

Василисса солнца свет,
Никого чудесней нет!
Искренне всем улыбайся,
Стать счастливой постарайся.
Ты иди по жизни смело,
Создавай свой мир умело.
Раздавая всем свой свет,
Не стесняйся брать в ответ.

Оля тоже хороша -
Добрая твоя душа.
Оставайся всегда милой,
Нежной, ласковой, любимой.
Будь здоровой, озорной,
Мир несущей! Стань собой.


Рецензии