Не грусти
Что грядёт холодная зима,
Ненадолго на деревьях проседь,
Безвозвратна только седина.
Только в жизни нет круговорота,
Нет возврата в прежние года,
Но бывает, как господня квота,
К вам весна заглянет, иногда.
И придёт она совсем нежданно,
В тот момент, когда её не ждёшь,
Будни засияют многогранно,
Сердце посетит былая дрожь.
Та, что раньше, в молодые годы,
Не давала по ночам уснуть,
И не глядя на прогноз погоды,
Спешно собирала в дальний путь.
Та, что от касаний губ любимой,
Как в бреду, кружилась голова,
Самой дорогой и сердцу милой,
Говорились нежные слова.
Потечёт жизнь по другим канонам,
Будешь для людей творить добро,
Видно всем, понятно и знакомо,
Это к вам вселился бес в ребро.
г.Херсон
Свидетельство о публикации №117092509884
Спасибо за творчество.
Счастья и любви. С теплом души.
Галина Фехретдинова Мохова 2 17.01.2019 19:14 Заявить о нарушении
Михаил Колобов 18.01.2019 23:23 Заявить о нарушении