Савве Елефтеровичу Акритову
С ним рифмуется держава,
Также слава, также браво
И уставы и управа.
Как не скажешь про породу:
Все – в осанке благородной!
В честь его сложила оду,
Чтоб прочесть ее народу.
Голова – ума палата!
Мне б иметь такого брата
Или кума или свата,
Вот жила б не клят – не мята!
Ведь у шефа хозотдела
Нет возможностям предела,
Коль берется он за дело,
Выйдет – утверждайте смело.
Где Акритов, – там порядок,
Заключаются подряды
И работают бригады,
Может, даже стройотряды.
Молодеют, хорошеют
Помещения, аллеи,
Кто еще вот так сумеет
Груз такой принять на шею?
А сегодня – слава, слава!
Юбиляр сегодня Савва!
Наливай под крики браво!
Где там сладкая отрава?
Уважаемый, любимый,
Человек неповторимый!
Будьте Богом вы хранимы,
Бриллиант неоценимый!
22.04 2003
Свидетельство о публикации №117092509464