Нине Викторовне Харламовой

Как обычно, в сорок пять
Полагается сказать-
И того не миновать-
Баба ягодка опять.

Ну, конечно, ягодка,
Ну, конечно, солнышко,
Козочка и розочка,
Но никак не баба.

Быстрая и вострая,
Вертится подсолнышком
И по жизни держится
Прям-таки не слабо.

Ниночка Харламова
Знатная затейница,
У нее и скучные
И мычат и телятся.

Никакими комплексами
Нина не страдает,
Даже потихонечку
На бобах гадает.

Чтобы  ни случалось,
Шутит и смеется.
И, надеюсь, в сорок пять
В жизни раз напьется.
01.09.2003


Рецензии