Живи, Владимир!
Тем, кто клевещет злобно, вопреки,
Да крепнут опыт Твой и ум, и сила,
И мужество, и власть Твоей руки!
Ты благоденствуй, множа честь России,
Да укрепятся Мир и Благодать,
Да вымирают горе и насилье,
Руси Дано вовеки процветать.
Дай Бог Тебе железного здоровья,
Чтоб оставался Ты таким, как есть,
С незыблемою к Родине любовью,
Поклон Тебе, Земной,хвала и честь!
Свидетельство о публикации №117092506336
При 300% прибыли-нет такого преступления,что не свершат капиталисты!
Сергей Лутков 01.03.2020 11:46 Заявить о нарушении