Отец-пилигрим

Я вижу, как врачи мне протезируют мозг.
Мои стихи - муляж творческой мысли.
И пусть гипнотизирует под пламенем воск,
Тех - кто ещё хочет харизмы.

Я "троллям" в интернете раздаю по конфете,
В словах несмываемый сценический грим.
Они вокруг меня толпятся как дети,
Я ваш самый, любимый, "отец-пилигрим".

© Сергей-Иваненко. Из цикла „эго“.


Рецензии