Что опять грустишь берёзка

Что опять грустишь берёзка-
Заскучала под окном .
Теперь совсем зима близка-
Стоя мокнешь под дождём.

Осень хмурая настала-
День идут дожди и ночь.
Так пора унылой стала-
Не идут и тучи прочь.

Холодный ветер так дразнит-
Срывает все листочки.
Он безобразник-озорник -
Не хочет ждать он ночки.

Вот стоит она нагая -
И от холода дрожит .
Но теперь ведь не такая-
Тихо плачет и грустит.

Не грусти ты так родная-
Будет и весной капель.
Вот уйдёт зима вся злая
И забудешь про метель.


Рецензии
Валя, отлично!
Я

Чёрный Принц 0   10.02.2020 05:37     Заявить о нарушении
За отзыв благодарю-
Володя!!!
С добрыми пожеланиями!

Валентина Болдина   10.02.2020 05:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.