Ты просишь-юбочку повыше 18L

18L+

Попка на «Грудочки» (Миранда Мм)
 http://www.stihi.ru/2014/08/15/1675


Ты просишь юбочку повыше
Поднять и губки покусать.
Ты хочешь попочку увидеть,
Ей свою радость показать.

Ты просишь встать, раздвинув ножки,
Чтоб ягодички облизать.
"Чуть-чуть пошире, ну, же, крошка,
Дай, половинки приласкать".

Щекочешь взглядом, улыбаясь
И пальцы греешь, теребя.
Ты пока только наблюдаешь,
Дрожь унимая и терпя.

"Иди сюда, сядь ко мне спинкой,
О грудь потрись мою, слегка.
Я утону меж половинок,
Хочу почувствовать тебя".

Капризно пальцами играешь,
Жмешь сладко, тянешь и, томя,
Ноги, своими раздвигаешь-
Освободить вход для себя.

Целуя жадно шею, спинку,
Продолжат руки твои мять.
Сладко раздвинув половинки,
Бутон раскроешь, чтоб  достать.

Накал такой!-стон замирает,
Нет больше сил в моих ногах.
И пламя страстью обжигает,
Готова к взрыву я в руках.

Вот, миг восторга накрывает.
Где твои руки, где твой бес?
Бёдра то вниз, то вверх взлетают...
До дна ли, то ли до небес...

Лия Пьянкова   24.09.2017 02:50 


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.