Была и буду ненормальной

Ну вот и разрешилась мука
Какой - то временной игры
Но Боже мой, какая скука
Вкушать известного дары
Шёл напролом, неосторожно
Играл как - будто на показ
Хитрил и блефовал безбожно
Ты под прицелом моих глаз

Твой темп, не укрощая силы
Избрал совсем неверный путь
Твоя бравада - крест постылый
Сжигала до костей мне грудь
Я поделюсь с тобою тайной
В неволе невозможно петь
Была и буду ненормальной
Но не тебе меня жалеть...


Рецензии
Лучше быть "ненормальной", чем чрезмерным праведником. Удачи вам в вашей" ненормальности!"))))
СПАСИБО! СЧАСТЬЯ ВАМ!

Валентина Вакуленко   30.09.2017 14:40     Заявить о нарушении