Бессонница...

Ночь нагрянула...Бессонница,
Но никак мне не дает уснуть,
Звучат песни за околицей,
Надрывая с болью мою грудь.


Перелив трели соловьиной
Нежно, плавно переходит в свист
Так раздается над долиной, 
Что  не спит, вздыхая, гармонист.


Так вот и всю ночь с бессонницей,
Даже не пыталась я уснуть,
Но мне не стоит беспокоиться,
Пел-то соловейка!- Вот в чем суть! 


Рецензии