***

Над городом нависла ночь,
Сплетая звёзды в паутину,
Все краски дня сгоняя прочь,
Вот так и я однажды сгину.

Недопоняв, недоучив,
Не до конца себя познавшим.
В душе обиду затаив,
И недостаточно мечтавшим.

Как будто не было совсем,
Того, кто эти строки пишет.
Свой путь, как мог, преодолев.
Надеясь, что хоть кто-то слышет.

22/09/17


Рецензии
Конечно, слышу я тебя.
Не сомневайся, это точно.
И строки полные огня,
Я заменю на многоточье.

Привет, Светик! Молодец!

Тамара Эйдензон-Чёрная   20.10.2017 21:24     Заявить о нарушении