Кто я без тебя?

Он:
Кто я без тебя?
Одинокий ветер в поле,
Что не рад бескрайней воле,
Слыша эхо лишь в ответ.

Кто я без тебя?
Грусть-тоска, что в омут тянет,
Отраженьем бледным взглянет
Чуть затеплится рассвет.

Она:
Кто я без тебя?
Я - цветок, в ночи дрожащий,
Беззащитный и молящий:
"Час разлук, пройди скорей!"

Кто я без тебя?
Взгляд усталый у порога,
Ждёт родных шагов с тревогой
В шуме пасмурных дождей.

Вместе:
Душа бросается в полёт
Лишь голос твой услышу.
Кто любит, тот меня поймёт:
Ты - мне посланье свыше!

Ты - вздох мой, шёпот на губах,
Каким бы ни был новый миг!
Одно нам счастье и судьба
Одна на нас двоих.


Рецензии