Money

Часто мы грустим о мире,
Осуждаем времени полет.
Но мы сами это воплотили,
Развернули жизнь наоборот.
Деньги возвели мы в культ
И поклоняясь слепо,
Мы не видим жизненных вещей.
И теперь зима аль лето,
С деньгами станут красивей.
И нет морали, принципов и боли,
Только деньги к сердцу приложи,
Будет и успех и радость вдоволь,
И счастье для израненной души.
Пусть и так, жить сейчас не просто.
А может все не верно жили «до»?
И в глубине сознания сотрется
Что красота «внутри» решает все.


Рецензии