Полеты над землей

Усталая птица слегка оборвала
крыло улетая в небесную твердь,
Открыла полет одна малая пчелка
про мед позабыла все бросив дела,
Ей бабочка вторит чешуйками сыпет
от ветра колышется словно платок,
Едва улетает из рук мальчугана
из тонкой бумаги шальной самолет,
Но все эти птахи вернутся на землю
мирские дела их к себе призовут,
И вероятно Эйнштейн улыбнется
увидев простые старанья мои.


Рецензии
Нечто приятное... 😌

Рэсси.

Рэссика   22.09.2017 08:20     Заявить о нарушении
ну не знаю, тут можно ...

Андрей Макаров Оо7   22.09.2017 21:33   Заявить о нарушении