Бичём вселенского суда

Великолепная Россия
святая родина моя
Скажите есть ли в этом мире
такая ладная страна

такая мощная держава
такое милое лицо
её заслуженная слава
очарование само

Скажите сможет кто то сглазить
плохое  что ни будь сказать
и хоть не много приукрасить
её божественную стать

и не пытайтесь лучше геи
фривольно честь её марать
не смейте форменные змеи
плоды лукаво предлагать

всенепременно пятой точкой
рискнуть придётся господа
накажем разгильдяев точно
бичём вселенского суда




 


Рецензии