В объятиях синих гор..

Осенние дни,
Всё в золотой парче и
Шорох листвы, но
Не слышит его Денсин
Ведь мысленно он не здесь..

Тоскует о нём
Воздушная Таниё -
Кокетливый взор,
Но нечувствителен он
К воздействию женских чар..

В далёком краю
Синие горы в снегу
И шёлк облаков -
Там его сердце в плену
Томится уже давно..

Вернётся Денсин
В объятия Таниё,
Рассеянный взор,
Ведь сердце его не здесь -
В объятиях синих гор..


Рецензии