Осколком вечности бездонной летело время...
Летело время над мечтой.
По территории исконной,
Скользил луч солнца золотой...
Меняясь вздрогнуло пространство-
Дверь в завтра открывал закат,
Миг вечного непостоянства -
Вселенной глянцевый наряд.
Как кардинал в сутане алой,
Молчит далёкий небосклон,
Хранит финал и дня начало,
И солнечный небесный трон...
Зари цветок, такой прекрасный,
Упал в овраг молчания…
Рождённый день пришёл согласно
Законам мироздания.
==========================
p.s.
Овраг Молчания - это Прошлое и Оно молчит,
а у нас только версии и даже сильный интерес
и логика исключают одну версию за другой...
Свидетельство о публикации №117092005109
красиво Валюшенька
Пусть сияет Зари цветок!
Светлого настроения миленькая!
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 11.01.2023 15:36 Заявить о нарушении
от всей души, с искренним теплом, всегда рада!!!♥♥♥
Валентина Пальчик -Фурсова 11.01.2023 17:32 Заявить о нарушении