Фарфоровая свадьба. 20 лет

Двадцать лет промчались незаметно.
Дети уже встали на крыло,
Но любовь всё также беззаветна,
Как же вам, ребята, повезло!

Как и прежде, смотрите влюблённо
Друг на друга через призму лет!
Нерушимо, свято, окрылённо
Вы храните свадебный обет,

Что давным-давно друг другу дали.
Было это двадцать лет назад.
Повзрослели, но не растеряли
Пылкость чувств и бодрости заряд!

Юбилей! Фарфоровая свадьба!
За столом родные родные и друзья.
Нам хотелось счастья пожелать бы,
Но полны им ваши закрома!

По крупицам вы его копили,
В доме вашем мир и благодать.
Вы достойно двадцать лет прожили!
И желаем дальше так держать!


Фарфоровая свадьба — 20 лет
Фарфоровая свадьба – это 20 летний юбилей жизни в браке. Символом годовщины выступает фарфор, который является тонким, легким и изящным материалом. Еще одной характеристикой фарфора является его хрупкость. Поэтому и к двадцатилетнему браку стоит относиться серьезно, потому что если супруги не будут осторожны, он может разбиться.


Рецензии
Надюша с удовольствием прочитала!
Так душевно написано, очень понравилось!
20 лет отличная дата, это не мало.
Главное добрые отношения сохранить и уважение в семье.
Наденька, всего доброго!
С теплом И.)))

Ирина Морозова-Басова   12.11.2018 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка, от всего сердца!
Успехов во всём и чудесного настроения,

Надежда Веденяпина   12.11.2018 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.