К картине В. Палачева Краски осени

Нарумянились листья осины,
Стали алыми ветви рябин,
И дубы свой наряд заменили,
Изумрудный покрыв золотым.
Медных лент наплели в свои косы,
Понадели янтарных серёг
Длиннокудрые девы- берёзы,
Запаслись позолотою впрок.
И в лучистом монисто калина,
Жар рубиново красных огней,
Словно в праздник наш сад нарядила
Пышнотелою кроной своей.

Наша тёплая Светлая Осень,
Деревенская тихая жизнь,
Ароматы смолистые сосен
В воздух терпкою нотой вплелись.
Бархатистые, сочные краски,
Переполнена Светом Душа!
И не важно дождливо иль ясно,
Лишь бы в Сердце жила Красота!


Рецензии
Верно, дорогая!

Вадим Константинов 2   19.09.2017 12:21     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю за понимание, дорогой!

Белый Филин   20.09.2017 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.