Зря женился он на балерине!

Рецензия на «Идеальная жена» (Сергей Андрейченко 2)
 http://www.stihi.ru/2014/07/30/7390

***

"Балерина ест немного,
И фигура - зашибись,
Выбирай её, Серёга,
Сказкой будет твоя жизнь!.."

В  жёны  взял  сын  балерину,
Как советовал пахан,
Но очком попал в "трясину"
Неудачливый пацан:

Да, Дюймовочка супруга,
Ест, однако, за троих,
Посещает "тайно" друга,
В труппе главный он у них!

Ненасытная в постели,
В сутки хочет - двадцать раз!..
Сын и папа офуели:
Секса маловат запас!..

"Так она угробит сына,
Как отец, развод ей дам!.."
Распрощались с балериной,
Пусть идёт - ко всем чертям!

Молодец, Дружище Серёга! Мечты, мечты!..
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.09.2017 10:59   


Рецензии
Не женись на балерине,
За красоткой не гонись,
Будешь голеньким на льдине,
Вспоминать нелёгку жисть!
С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   17.11.2020 18:02     Заявить о нарушении
На хрена Мне балерина?
Губернатор - Моя Зина!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2020 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.