Море...

Может сбежим из города к морю,
Где волны взрывами плещут?
Давай мы забудем с тобою о горе,
Послушай, как сердце трепешет!

И глядя на волны, ты душу услышишь
И все её просьбы поймешь...
Найдёшь ты мечту, что так долго ищешь,
И счастье навек обретешь.

А я б навсегда жить осталась у моря
Здесь только счастливые мысли!
Смотреть, как корабль уходит в просторы -
Вот рай, что душе моей мыслим!

И я никогда б не отторгнула взгляда,
От милой морской синевы.
И море навек моей будет отрадой
И главной деталью любви!


Рецензии