Плюсы и минусы

Не зря у крови разные резусы
всё в генах коктейлем смешалось вновь
в них наши природные казусы
их следствие-сын мой и дочь
все свои плюсы и минусы
в них вижу из прожитых лет
дети мои словно полюсы
притяженье любви,к жизни-свет.
*************************************


Рецензии