Школа радости

ВСЁ ПРОШЛО, ОТПЕЛОСЬ, ОТСМЕЯЛОСЬ,

УЛЕГЛОСЬ В ДУШЕ ОТ ШКОЛЬНЫХ БУРЬ,

НО В ГРУДИ ИЗ ПРОШЛОГО ОСТАЛАСЬ

ГОЛУБАЯ, СВЕТЛАЯ ЛАЗУРЬ.



ЧИСТАЯ, КАК РУЧЕЁК В ТОЙ РЕЧКЕ,

ЧТО ЗОВТСЯ ШКОЛЬНОЮ РЕКОЙ.

МАЛЕНЬКИЕ ТЁПЛЫЕ СЕРДЕЧКИ

СЛИЛИСЬ ВОЕДИНО В ХОР БОЛЬШОЙ.



Я УЧИЛА ИХ СПОКОЙНО БИТЬСЯ

И ЛЮБИТЬ, И ДУМАТЬ.И МЕЧТАТЬ,

ЧТОБ В БОЛЬШУЮ РЕКУ ВОПЛОТИТЬСЯ,

А ПОТОМ ОГРОМНЫМ МОРЕМ СТАТЬ



" ПОЛУЧИЛОСЬ?" – СПРОСИТЕ ОДНАЖДЫ.

ПОЛУЧИЛОСЬ - ЭТИМ И ЖИВУ.

И ХОТЬ РАЗ ЕЩЁ, А МОЖЕТ, ДВАЖДЫ,

В ЭТУ РЕКУ Я ОПЯТЬ ВОЙДУ.



ПОПЛЫВУ Я В ЭТОМ СИНЕМ МОРЕ

К БЛИЗКИМ И РОДНЫМ МНЕ БЕРЕГАМ

И СВОЮ ЛЮБОВЬ К РОДИМОЙ ШКОЛЕ

НИКОМУ В ЧУЖИЕ РУКИ НЕ ОТДАМ.



ШКОЛА- РАДОСТЬ ОТ ОБЩЕНИЯ И ЗАБОТЫ-

ТЫ БЫЛА ОДНА В МОЕЙ СУДЬБЕ.

В ЖИЗНИ НЕТ ПРЕКРАСНЕЕ РАБОТЫ.

БЛАГОДАРНА Я ЗА ВСЁ ТЕБЕ!               


Рецензии